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Spezial-Entkalker | Amidosulfonsäure

Artikel-Nr.: 7102
7102
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  • 7102

Spezial-Entkalker flüssig für Kaffee Voll- und Halbautomaten, Kaffeepad- und Kapselsysteme sowie Siebträger Espressomaschinen auf Basis von Sulfaminsäure mit Farbindikator.

Automatenkaffee Entkalker ist hochwirksam, einfach und sicheranzuwenden und bietet so eine mühelose und schnelle Entkalkung. Dieregelmässige Anwendung verlängert die Lebensdauer Ihrer Maschine. Hinterlässt keine Rückstände. Ihre Maschine ist nach dem Entkalken undanschliessendem Spülen sofort wieder einsatzbereit. Aufgrund seinesleistungsfähigen Korrosionsschutzes greift unser Entkalker bei befolgender Gebrauchsanleitung die hochwertigen Materialien in Ihrer Espressomaschine nicht an. Es entstehen keine Ablagerungen während der Entkalkung, die die Maschine verstopfen könnten.

  • Speziell entwickelt für die kraftvolle Entkalkung
  • Sichere und einfache Anwendung
  • Stark gegen Kalk, schonend für das Gerät
  • Geeignet für Kaffeemaschinen, Wasserkochern, Dampfgeräte, etc.
  • Auf Basis von Amidosulfonsäure

Gefahrstoffhinweis: Reizend 

Zusammensetzung, Gebrauchshinweise, sowie Warnhinweise entnehmen Sie bitte dem Produktdatenblatt unter Downloads.

 

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Spezial-Entkalker | Amidosulfonsäure

Spezial-Entkalker flüssig für Kaffee Voll- und Halbautomaten, Kaffeepad- und Kapselsysteme sowie Siebträger Espressomaschinen auf Basis von Sulfaminsäure mit Farbindikator.

Automatenkaffee Entkalker ist hochwirksam, einfach und sicheranzuwenden und bietet so eine mühelose und schnelle Entkalkung. Dieregelmässige Anwendung verlängert die Lebensdauer Ihrer Maschine. Hinterlässt keine Rückstände. Ihre Maschine ist nach dem Entkalken undanschliessendem Spülen sofort wieder einsatzbereit. Aufgrund seinesleistungsfähigen Korrosionsschutzes greift unser Entkalker bei befolgender Gebrauchsanleitung die hochwertigen Materialien in Ihrer Espressomaschine nicht an. Es entstehen keine Ablagerungen während der Entkalkung, die die Maschine verstopfen könnten.

  • Speziell entwickelt für die kraftvolle Entkalkung
  • Sichere und einfache Anwendung
  • Stark gegen Kalk, schonend für das Gerät
  • Geeignet für Kaffeemaschinen, Wasserkochern, Dampfgeräte, etc.
  • Auf Basis von Amidosulfonsäure

Gefahrstoffhinweis: Reizend 

Zusammensetzung, Gebrauchshinweise, sowie Warnhinweise entnehmen Sie bitte dem Produktdatenblatt unter Downloads.

 

Hersteller: Automatenkaffee GmbH, Ziriakenhofstraße1, DE 78120 Furtwangen

Topping kaufen

Allerorten in Cafés, in Coffeeshops, in Restaurants, Bars, Discothekenund natürlich auf Verpackungen steht es: Topping! Doch was ist das? Undwas genau darf man darunter verstehen? Das Wo t ?Topping? entstammt demEnglischen (von Top für oben, Spitze) und bezeichnet die Verzierung,Garnierung oder das krönende Häubchen auf Kaffee, Tee oder Süßspeisen.Es ist also das Oben drauf. Heutige Szene-Kaffee-Zubereitungen kommenlängst nich t mehr ohne aus ? oder wäre ein Cappuccino ohne sein cremiges Häubchen überhaupt vorstellbar? Topping kaufen für die Kaffeezubereitung mit Kaffeevollautomaten ist etw as ganzBesonderes. Es sind seine ganz speziellen Eigenschaften, die das Topping kaufen unabdingbar machen für allerbesten Kaffeegenuss.Bereits seit Jahrhunderten hat man versucht, Lebensmittel durchTrocknung und andere Verfahren wesentlich länger hal bar zu machen.Hierbei wird dank technischer Hilfsmittel und aufwändiger Verfahren den(schädlichen) Mikroorganismen Wasser entzogen, das diese für ihrWachstum benötigen. Topping kaufen bedeutet, dass dem Genuss zuvoreinige wesentliche Schritte voraus gegangen sind: Der erste ist das sogenannte Pasteurisieren der Milch ? benannt nach dem berühmtenfranzösischen Chemiker Louis Pasteur, der von 1822 bis 1895 lebte. Beidem von ihm entdeckten Verfahren geht es um das kurzzeitige Erhitzeneines Lebensmi ttels, um es deutlich länger haltbar zu machen. Im zweiten Schritt ? also nach dem Pasteurisieren ? erfolgt die Konzentration derMilch. Diese wird in einem dritten Schritt ? dem abschließenden äußerstschonenden Verfahren ? sprühgetrocknet. Es ist also nichts anderes alsDehydration der Milch, durch die das gewünschte Produkt, dasMilchpulver, entsteht.

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