1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

J.J.Darboven Café Verde/gemahlen

Artikel-Nr.: 20648
20648_neu14
143,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 23,96 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 11,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 20648

Feine Hochlandkaffees aus Zentralamerika versprechen eine angenehme Säure bei diesem Filterkaffee. Ein unvergleichliches Aroma mit ausgeprägter und natürlicher Würze zeichnen diesen aus. 100% Arabica.

Mit Café Verde aus 100% biologisch angebautem Kaffee greift J.J.Darboven den Gedanken der ökologischen Nachhaltigkeit auf. Handverlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten verleihen Café Verde seinen unverfälschten aromatisch-anregenden Charakter.

Verde" ist spanisch und heißt "grün". Café Verde ist also der "grüne" Kaffee von J.J.Darboven aus kontrolliert biologischem Anbau. Selbstverständlich zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Er besteht aus handverlesenen Kaffeebohnen, die ohne Zusatz von chemisch-synthetischem Pflanzenschutz verarbeitet werden. Biologischer Anbau gibt Ihnen das gute Gefühl, nachhaltig den Umgang mit der Natur zu unterstützen und damit die Lebensgrundlagen auch für die nachfolgenden Generationen zu sichern.

Der unverfälschte Kaffeegeschmack von Café Verde sorgt für ein einzigartiges Aroma. Für anspruchsvolle Gäste, die Genuss und Verantwortung harmonisch in Einklang bringen möchten, ist Café Verde die perfekte Ergänzung im Kaffee-Sortiment. 

mehr
J.J.Darboven Café Verde/gemahlen

Feine Hochlandkaffees aus Zentralamerika versprechen eine angenehme Säure bei diesem Filterkaffee. Ein unvergleichliches Aroma mit ausgeprägter und natürlicher Würze zeichnen diesen aus. 100% Arabica.

Mit Café Verde aus 100% biologisch angebautem Kaffee greift J.J.Darboven den Gedanken der ökologischen Nachhaltigkeit auf. Handverlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten verleihen Café Verde seinen unverfälschten aromatisch-anregenden Charakter.

Verde" ist spanisch und heißt "grün". Café Verde ist also der "grüne" Kaffee von J.J.Darboven aus kontrolliert biologischem Anbau. Selbstverständlich zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Er besteht aus handverlesenen Kaffeebohnen, die ohne Zusatz von chemisch-synthetischem Pflanzenschutz verarbeitet werden. Biologischer Anbau gibt Ihnen das gute Gefühl, nachhaltig den Umgang mit der Natur zu unterstützen und damit die Lebensgrundlagen auch für die nachfolgenden Generationen zu sichern.

Der unverfälschte Kaffeegeschmack von Café Verde sorgt für ein einzigartiges Aroma. Für anspruchsvolle Gäste, die Genuss und Verantwortung harmonisch in Einklang bringen möchten, ist Café Verde die perfekte Ergänzung im Kaffee-Sortiment. 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Topping kaufen

Allerorten in Cafés, in Coffeeshops, in Restaurants, Bars, Discothekenund natürlich auf Verpackungen steht es: Topping! Doch was ist das? Undwas genau darf man darunter verstehen? Das Wo t ?Topping? entstammt demEnglischen (von Top für oben, Spitze) und bezeichnet die Verzierung,Garnierung oder das krönende Häubchen auf Kaffee, Tee oder Süßspeisen.Es ist also das Oben drauf. Heutige Szene-Kaffee-Zubereitungen kommenlängst nich t mehr ohne aus ? oder wäre ein Cappuccino ohne sein cremiges Häubchen überhaupt vorstellbar? Topping kaufen für die Kaffeezubereitung mit Kaffeevollautomaten ist etw as ganzBesonderes. Es sind seine ganz speziellen Eigenschaften, die das Topping kaufen unabdingbar machen für allerbesten Kaffeegenuss.Bereits seit Jahrhunderten hat man versucht, Lebensmittel durchTrocknung und andere Verfahren wesentlich länger hal bar zu machen.Hierbei wird dank technischer Hilfsmittel und aufwändiger Verfahren den(schädlichen) Mikroorganismen Wasser entzogen, das diese für ihrWachstum benötigen. Topping kaufen bedeutet, dass dem Genuss zuvoreinige wesentliche Schritte voraus gegangen sind: Der erste ist das sogenannte Pasteurisieren der Milch ? benannt nach dem berühmtenfranzösischen Chemiker Louis Pasteur, der von 1822 bis 1895 lebte. Beidem von ihm entdeckten Verfahren geht es um das kurzzeitige Erhitzeneines Lebensmi ttels, um es deutlich länger haltbar zu machen. Im zweiten Schritt ? also nach dem Pasteurisieren ? erfolgt die Konzentration derMilch. Diese wird in einem dritten Schritt ? dem abschließenden äußerstschonenden Verfahren ? sprühgetrocknet. Es ist also nichts anderes alsDehydration der Milch, durch die das gewünschte Produkt, dasMilchpulver, entsteht.

Trigger